Kinder Gartenhaus Logo SM

Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus

Produktbeschreibung: Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus

Mochtoys XXL Kinder GartenhausZu dem farbenfrohen und liebevoll verzierten Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus, gehören neben einer verschließbaren Tür und Fenstern auch eine kleine eingezäunte Terrasse, sowie ein Briefschlitz in der Tür.

Das in gelber und grüner Farbe gehaltene Gartenhaus, ist nach Herstellerangaben sehr stabil und somit, sowohl für den Innen- als auch für den Außenbereich geeignet. Weitere farbliche Akzente werden durch die Aufkleber in Form von Schmetterlingen und Blumen gesetzt. Da alle Bauteile des Häuschens aus Kunststoff gefertigt sind, schließt der Hersteller scharfkantige Teile und somit eine potenzielle Verletzungsgefahr für Kinder aus. Eine deutschsprachige Montageanleitung, ist für den erleichterten Zusammenbau in der Lieferung enthalten.

Produktinformationen

• Hersteller: Mochtoys
  • Modellnummer: 5907442104981
  • Maße: 127 x 190 x 118 cm
  • Gewicht: 21 kg
  • Alter: Für Kinder ab 3 Jahren

Kundenrezensionen

Pro:

Für das Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus, wurden bisher zwölf Rezensionen verfasst. Dazu zählen fünf Bewertungen in Form von 5 Sternen, sowie drei weitere mit 4 Sternen. Ein Kunde vergab bis jetzt 3 Sterne. Der Aufbau wird von den meisten Kunden als unkompliziert und schnell beschrieben. Zudem wird auf eine durchaus gute Materialqualität verwiesen. Die Größe des Gartenhauses, bietet den Kundenangaben zufolge, zwei Kindern genügend Platz und im Inneren, können zusätzlich ein kleiner Tisch und zwei Stühle untergebracht werden.

Auch die Optik wird als sehr ansprechend empfunden, da die Farben überaus intensiv und die Aufkleber schön gestaltet sind. Die Motive sind kinderfreundlich und detailreich. Auch die Freundlichkeit des Kundenservices wird gelobt. So ist eine Reklamation sowohl schnell, als auch unkompliziert möglich und von der Herstellerseite geht ein sehr entgegenkommender Ton aus.

Kontra:

Zu den kritischen Stimmen, gehören drei Bewertungen,, die lediglich 1 Stern enthalten. Kritisiert wird, dass der Zaun und die Tür nicht besonders stabil sind. Ein Kunde empfindet das komplette Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus als zu instabil. Zudem haben sich bei seinem Produkt, die Fenster nach kurzer Zeit verzogen und die Tür schließt nicht mehr richtig.

Auch die Aufkleber halten nicht lange an den Außenwänden. Nach einem Regenschauer, beginnen diese sich zu wellen und lösen sich bald daraufhin ab. Zudem wird die Qualität der Aufkleber an sich bemängelt, da sie bereits beim Ablösen, von der Trägerfolie sehr schnell einreißen.Eine UV-Beständigkeit des Kunststoffs wird angezweifelt, da die gelben Bauteile bereits nach einem Sommer deutlich ausgeblichen sind. Dies ist selbst dann der Fall, wenn das Haus keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt war.

Der Kunststoff, wird nach 1,5 Jahren sehr spröde, so dass es an einigen Stellen zu splittern beginnt. Dies wiederum, birgt ein Verletzungspotential, das der Hersteller eigentlich aufgrund der Materialwahl ausschließt. Da bei einigen die Ware mit Transportschäden angeliefert wurde, wird die Spedition bemängelt. Auch der Kundenservice, war bei einem Kunden weniger entgegenkommend. Dieser schickte keinen Ersatz, nachdem das Scharnier der Tür bereits während des Aufbaus zerbrochen war. Der Kunde hatte sich hier mehr Kulanz vom Hersteller gewünscht.

Fazit

Bei einer derzeitigen Gesamtbewertung von 3,5 von 5 Sternen, kann das Mochtoys XXL Kinder Gartenhaus trotz einiger Mängel weiterempfohlen werden.

Die ansprechende Optik, die intensiven Farben und die liebevoll gestalteten Details machen das Häuschen zu einem Hingucker, mit dem Kinder ihren Spaß haben.